妈妈我爱您作文
是谁?给予了我们生命。是谁?在每一个夜晚,为我们掖好被子。又是谁?在多少个春、夏、秋、冬的早晨,为我们准备好可口的早餐。是谁?是亲爱的妈妈!
今天,我要对妈妈说一声:“妈妈,我爱您!”
啊!太好了,我回家的时候,妈妈还没有下班。我就对着镜子一遍一遍地练,二十分钟过去了,就听到急匆匆的脚步声,哎呀!妈妈回来了,我赶紧跑回房间写作业。
吃晚饭时,我就在想:怎么和妈妈说呢?是轻描淡写地说句:“妈妈,我爱你!”还是热情地说一句:“妈妈,我爱你!”
吃完饭,妈妈还是像平常一样洗碗、洗衣服。我跟在妈妈后面,说了一声“妈妈”,妈妈转过身来,这时,我看看妈妈的眼角有了深深的皱纹,看看妈妈沾满泡沫的双手在用力地搓洗衣服,看看妈妈眼里充满着对我殷切的希望!我羞红了脸,小声地对着妈妈说了一声:“妈妈,我爱你!”妈妈一愣,然后妈妈高兴地说:“宝贝,妈妈也爱你!”我红着脸,跑回房间,在日记本上写到:“今天,妈妈对我说,她爱我!”
原来,看似什么也不需要说的妈妈心里还是很期待我们对她说一句:妈妈,我爱您!是的,如果你爱你的妈妈,那么,你就勇敢地对妈妈说一句:“妈妈,我爱您!”