瞬间作文300字
昨天,我看了一部电视《悠悠寸草心》,剧情让我非常感动,里面的玉莲很可怜,为了救人家自己却死了,让我看着不禁流下了眼泪。
看到玉莲为了阻止疯妈妈下河救女儿,在挣扎中被疯妈妈推下了河,用力的喊着救命却没有人救她,眼看疯妈妈的儿子准备放手去救她,可突然之间想到被抢走爸爸的痛苦,那种恨让他眼睁睁的看着玉莲沉了下去,当时她的手还在挥着,但却没有一点希望。那一瞬间我真的是呆住了。玉莲为了救他的亲人而掉进河里在她需要帮助的时候却没有人理她。她是多么的无辜啊!
当时想,为什么那男孩那么可恶啊!为什么不能一家人相亲相爱的呢?看着她妈妈抱着死去的她痛哭我的眼泪流了下来……
感动于这一瞬间生活中真的有很多令我们感动的事只是看你有没有心去发现。