奶奶的作文
今天是周六,我跟着妈妈回到了老家看望我的奶奶,一路上妈妈对我说老家多么美丽,有花有草,还有小河,这让我一直生活在城市里的人对老家有了很多期望。
经过了一个多小时的颠簸,我们终于来到了奶奶所在的小村落里,一下车,我就被外面的景色迷住了,放眼望去,一片绿色,看惯了高楼大厦,如今看到如此美丽的景色心里不禁激动连连。
我们步行来到了奶奶的小院里,首先我就看到有两颗大杨树在门外面,像两个忠实的卫士一样,进入到院落里,我看到了院落的一角种着美丽的小花,虽然我叫不出它的名字,但是它却那么的漂亮,除了小花外,奶奶还种了两株向日葵,看起来长的很大了。
奶奶还带我看了她的小菜园,这些都深深地吸引住了我,因为我很少看到这些东西,我开心的跑来跑去,一会看看那,一会看看这,一会又自己动手摘了一个西红柿,真的好有意思,这就是我奶奶的小院,是不是充满了生机,我十分喜欢这样的院子。