难忘的生日作文
今天是我的生日,妈妈给我买了一个大蛋糕,我非常高兴。
然后,妈妈准备了一顿丰盛的晚餐,我们全家吃完晚饭后,妈妈拿来了一个生日蛋糕,
哇!好漂亮。蛋糕外面是一层白白的奶油,奶油外面有巧克力,上面是一只可爱的小猪,还有水果和小花,看着可爱的小猪我口水都流出来了。
我迫不及待地插上蜡烛,然后我的几个好朋友和哥哥、还有姑姑、外婆……给我
唱生日歌,唱好了,我开始许愿了,许好了,大家一起吃蛋糕,我的朋友和哥哥把奶油抹了我一脸,他们都大笑起来,我也笑了。
这次生日过得真开心。