难忘的生日作文
明天是一个特别的日子,是我们少年儿童本人的节日,那就是国际六一儿童节,关于我,明天又是我出生的日子。
一早,我怀着无比兴奋的心境离开学校。刚到校门口,一条艳丽的横幅就映入我的视线,哦,原来世界冠军肖爱华阿姨和黄旭哥哥要来我们学校了,这是一件多么振奋人心的音讯啊!
最让我冲动的是,在惩处大会上,黄旭哥哥愁容满面地离开我的身边,他亲切地握了握我的手,并为我颁发了童心奖章。第一次和小人物密切接触,我的心冲动地要跳出胸膛了。
学校活动刚完毕,我们三(3)班本人的活动又开端了。同窗们在爸爸妈妈和马教师的陪伴下个人渡过了本人十周岁的生日。
明天,我的生日过得如此有意义,我将永远记住它!