想象作文300字
世界上的奇形怪车数不胜数,而这些车都是人们凭借大脑想像出来的,而我想象中的汽车,可是非常与众不同的。
我想像的车车身是和鲸鱼一样的流线形。速度是平常跑车的双倍,车窗两边有机关枪,车身周围布满了防御壁,可以抵御一切的攻击。而它的能源是二氧化碳,而排出的是氧气,非常环保。车子是靠声控的,而且它还可以根据主儿的心情来调节车内的颜色,还可以根据外面的气温来调节车内的气温。
最主要的一点是它是海陆空都能用的,在海里,它可以立刻变身为和小型潜艇差不多的样子;在地上,如果你想要飞到天上去,只需对车子发出指令,它的上方就会”长“出类似于翅膀的东西,车尾则会”长“出一个螺旋桨,缓缓的飞到天上去。
这车简直就是万能的啊!我相信,不久的将来,我们人类一定会发明出这种车。