阳光总在风雨后作文
阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨......这是阳光总在风雨后的歌词,以前我对这首歌的只认识尚浅,可是自从那件事情之后,我明白了这首歌的意义是什么。
在我小学三年级的时候,人人都得骑自行车,我好渴望。自己也能够起这一家自行车于是我您也拽着妈妈的裤腿终于买到了我梦寐以求的自行车。立马背着正在炒菜的妈妈,马上骑了自行车。
刚开始我提上去,结果突然之间就倒了下来。我深深的明白,看来骑自行车不是那么简单呀。但是我还心里就再联系,就这样练习了一个上午。我马上。放下自行车躺在公园的草坪上,这是我的同学过来找我,对我笑了笑,于是对我唱出了阳光总在风雨后。阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨......我像是似乎明白了什么,立马骑了自行车。
终于,功夫不负有心人,到下午我终于成功了。知道我多累吗?连饭都顾不上吃,一直在那边练习,最后终于成功了。
从那以后,我明白了只有坚持才有胜利,走路着阳光总在风雨后的歌词一样,不经历风雨,怎么能看得见彩虹。就这样,这件事之后,我立马变成了一个从弱小到坚强的一个男子汉。
还有一次,我以前曾经是个学渣。那一天要中考了,我没复习,老师抽到我,全班立马笑起来,学渣怎么可能会呢?我马上摇了摇头,老师才不得已让我坐了下来。我我一个人去旧饭堂吃饭。结果突然之间看见了一些人在里面说我有答案,我们一起抽吧什么,他们竟然有答案。于是我旁边的那些人说你都听到了吧,怎么样?要不要和我们一起干?
这时旁边的一个同学走了过来对我说我们一起努力,把这些伪学霸通通都干掉,于是中考的时候。看见他们正在互相传达,但是我也不去理他们光顾着做我的题,结果考试之后。影响我的成绩。我是第一名,把那个同学是第二名层次,全班同学都为我们俩的成绩而骄傲,我们成了我们班坚强的后盾。