阳光总在风雨后作文
”平衡车“被誉为”新一代代步工具“,它昂贵的价钱却对于我们这些普通家庭来说变得遥不可及。可在西横街小学,我们有幸与这些平衡车亲密接触,来体验一下它们,感受一下高科技带给我们的方便。
平衡车虽然看起来方便,但用起来却十分的难,他需要很好的平衡能力和空间想象能力,一般人如果无经验的话,不一会儿就会摔得遍体鳞伤。我第一次尝试时,方向掌控能力很差,一会儿向东跑,一会儿向西跑,有时还会不由自主的在原地转圈,根本停不下来。而现在,平衡车在我的脚下变成了一匹温顺的马,基本不会不听话了,这一切都要归功于那些给我们带来欢乐,总是能把课堂气氛提到极致的老师。
阳光总在风雨后,汗水总在胜利后,只要付出就会有回报,就像我,一直努力,不断成长,努力,进步。