阳光总在风雨后作文
“哎,今天的作业真多!”我一放学回来就开始抱怨。但是抱怨有用吗?我只好“埋头苦干”起来。写完一门作业,我站起来喝水,伸了个大大的懒腰,打了个哈欠。又继续跟“恶魔”—作业斗起来……
四年级上学期的课程学习接近尾声,期末考试也即将来临,考试之前当然少不了大考、小考。各门老师就像约会了似的,都说着同样的话—“同学们,期末考试即将来临,我们一定要好好复习,好好……这样才能过一个好假。”
好在期末考试后就放假了,过年了,真开心呀!但是必须要有一个好成绩,这样才能过一个完完整整的假期!所以我们这几天的“魔鬼训练”也是值得的。所谓“阳光总在风雨后”嘛!
最后,祝愿同学们在这次的期末考试中,取得一个理想的成绩,过一个快快乐乐的寒假!