义卖活动作文
星期五的下午,我们学校举行爱心义卖活动。
五零二班的大哥哥和大姐姐都来节我们到一楼大操场上去买东西。我看到操场上面是人山人海,也有很多玩具和书本。
我和罗嘉宁大哥哥被大家挤得是东倒西歪。后来我看见有个地方那里有我喜欢的东西,我用了二十元钱买了四样自己喜欢的东西。
我知道爱心义卖所获得的钱全部是捐给贫困地区的小朋友,所以我觉得很有意义,因为我既买到了喜欢的东西又帮助了贫困地区的小朋友,我很开心。
今天下午,学校举行了一个“爱心义卖”活动。
每个班级都组建了一个小商店,商店里的东西应有尽有,有玩具,文具,还有零食呢!而且,每个商店周围都挤满了人,每个人都争着买东西,我好不容易挤了进去,买了一本书和两个小玩具,我在一个角落看起书来了,在我看书的同时,我还看到有许多人都在到处宣传自己班级里的东西,而每个班级都举起了旗子,过了一会儿,打铃了,每个班级的人都进了教室了,还有些人,都评上了“爱心小天使”,是因为他们有爱,我们一不定期要向他们学习,也要有爱心!
这个活动真有意义,希望以后还有这样的活动。