自信的我作文
人生的旅途上处处长满了荆棘,鼓起你的勇气,大步向前。请相信,路是人走出来的,别说“我不行”,自信让你成功,成功会让你感到幸福。
每个人都有自己的缺点,不过,只要把缺点改掉,就是完美无缺了。但有时还是会出一点小差错,而那个小差错或许会跟随着你,让你又要重新开始改正了。我的缺点就是态度不好、爱顶嘴,它就像只迷你的小精灵,?住在我的脑袋里,总是不停地使唤我做事,造成我有时出糗,有时不小心脱口而出不该讲的话,或是做了不应该做的事,有时甚至会一直帮倒忙……,虽然那都是不?好的事,但我并不讨厌自己,因为,我相信我一定能改过的。
对我个人而言,自信心是一种比成绩、功课更重要的东西。自信会让你成功,会让你从中得到幸福,努力去争取吧,请别说:“我不行。”