夏天的作文
暖和的春天从前了酷热的夏天去到了。夏天在哪里呢?咱们一伏往找夏天吧
夏天在哪里,夏天在池塘里,池塘里启满了粉白色的荷花,一个打着一个,荷叶绿的领明,水里的小鱼欢乐的游动着。似乎皆在说:“夏天来啦!夏天来啦!”
夏天在哪里,夏天在我们的身上,人们们都脱掉了春装,换上了凉爽的夏装,卧在大伞似的树下纳凉。有些俏皮的孩子躺在滚烫滚烫的草地上击滚儿。白叟们扇着扇子。年青人在池塘边钓鱼。
夏天在哪里,夏地在原野面农夫伯伯种的各种蔬菜郁郁葱葱的果名乏累:又大又红的是番茄又圆又紫的是茄子......,遥处的麦田里的麦子未经变黄了,农夫伯伯立刻就要入进一年一度的发麦节令了。在路边有一台灵活三轮车上,装了满谦的一车大西瓜,东瓜又圆又大,实招己眼馋!
春天在哪里,春天在大巷上,路旁,恶多少野售雪糕的店挤满的人,小孩大口大心的吃这雪糕,旁边的大人也在吃,老人也在吃。所有的人都在吃。
尔末于找到了夏天,夏无邪的来了,我爱夏天!