微笑的作文
多么坚强而洒脱的人生,多少爱与恨的交织。 握在手里的,不一定就是你真正拥有的;你所拥有的,也不一定就是你真正铭刻在心的。
人生很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,你也许正在失去,而放弃的时候,你也许又在重新获得。人要活得自信些,开心些,把最美的微笑留给伤你最深的人,聪明的人知道自己要快乐。。。爱情无解,爱情无常。我们可以牺牲爱情,却不能牺牲人格和自尊,那是人活着的首要意义。 把微笑留给一般朋友已不易,给有负我们的人更是难上加难。
因为最伤害我们的人往往就是我们最深爱的人,付出的越多,被伤害时心里越疼。然而我们不得不微笑,感情本身是个很玄很复杂的事。我们不能勉强他人,相爱的理由有千百条,不爱的千百条理由可能一条也站不住脚,这其中的奥秘又有谁能说得清?以伤害来对付伤害固然是一种解恨的办法,但伤害的结果只能更加坚定你爱的人离去的决心。爱情是把双刃剑,一头对着对方,另一头直指自己。
一时的宣泄虽淋漓,一世的悲怆更难耐。 暂时的内心平衡只能加重自身的遍体鳞伤,何苦扰了别人,又伤了自己呢? 还是把那微笑留给伤害你最深的人吧~~骆驼从不流泪,因为它知道水的珍贵;我渐渐不再流泪,因为我明白这世界的虚伪。
要记住,在这个世界上,没有一个人值得你为他伤心,唯一值得你为他伤心的那个人,永远都不会让你伤心......