童话的作文
很久以前,我听说过不少故事,都是那个时候我年纪尚小,睡不着觉,我妈妈给我讲的睡前故事。
故事里的白雪公主,还有灰姑娘的水晶鞋,似乎都是我们一直念念不忘的意向。在之前我也一直想着,如果白雪公主根本就不吃她后妈给她的那一个红苹果的话,以估计就不会被毒到了。如果她能变得更聪明一些,可能在很多时候就不会遭受这样的伤害了。但是在这个前提条件下,我却忘记了这些都只是童话故事而已,都只是哄着小孩睡觉的而已。
根本就不会有什么如果。后来我们越长越大,听了太多的歌曲。从刚开始的童话歌曲,到现在越来越普遍的流行歌曲,还有各种非主流的歌曲片段,我知道我身边的同学有很多人都在玩儿抖音短视频。就连我都很喜欢这些东西。可是我妈妈说玩这些东西都是要有节制的,不是不让我们玩,但是玩它们的过程当中,却不能影响我们的学习。我觉得确实很有道理。
我知道在以后的生活当中,肯定还会遇到很多的人很多的事情,那些都是超出我们意料的,也是代表着未知的精彩。就好像我们在听陈粒的奇幻能力歌,也能够想象的到很多风景,很多意象,其实都在未来等待着我们。我知道那样的美好,其实一直都不会疲惫的。我也相信在这个过程中我们会变得更加优秀,所以加油,相信自己。