今天早上,阮老师命令我们去八角楼三楼搬这个学期的新书。
我们排着整整齐齐的队伍向八角楼三楼走去。一来到那儿,我一看,啊!人山人海,大家都排着队耐心地等待着新书的到来,同学们的队伍就像一条长长的龙。
我心里想着:要等到猴年马月才能轮到我呢?大约过了半小时,终于轮到我了。我伸出双手接过老师手中那一叠叠重重的语文书和生字卡片。我手一沉,不由觉得这书好重啊!
走在回教室的路上,我觉得手上的书越来越重,搬着这些书十分费劲。一不小心,书一滑,我手上的书就重重地敲在了地上,撒了一地。看着那些撒了一地的书,我十分难受。这时候旁边的陈雨晨得意地说:“张家傲,你真没用,那么轻的书都搬不动!你看我,多牛啊!哈哈哈……”听了他的话,我很不服气,咬咬牙,理好书又继续往前搬。
最后,我终于把书搬到了教室,完成了任务。我累得气喘吁吁,不过不管怎样,我可是个小小搬运家了啦!
今天虽然很累,但是我为班级做事情,我感到十分开心快乐!
这时,天,仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂,我忘不了这一天。