春天是迷人的,那红红的花,那绿绿的草,使人赏心悦目。可我没有沉醉其中,在这个季节里,我要做一个美丽的梦。
夏天是狂热的,那火炉一样的太阳,那蒸笼一样的天空,把世间万物都要考糊了。但我却是热爱夏天的,因为只有夏天才能触起我对生活的那份激情。
秋天是萧索的,那秃秃的树枝,那黄黄的落叶,大自然已呈现出一种暗淡之色。但我眼里却看到地里金灿灿的玉米,和树上红艳艳的苹果。在这个季节,我渴望收获。
冬天是冷酷的,那呼呼的北风,那厚厚的冰霜,让人都瑟缩在棉衣里,围坐在炉火旁。可是下雪的时候,人们都走出门外,尤其孩子们堆雪人,打雪仗,多么有生机,多么有情趣。我真想迎着北风唱一首欢快的歌。
春天里有我美丽的梦,夏天里有我对生活的那份激情,秋天里有我渴望的收获,冬天里有我欢乐的歌。四季轮回,我一季盼着一季,我在盼望中生活。