时间匆忙如流水,转瞬我们已到了五班级。首先,我要向各位老师表达内心真挚的敬意和感谢之情。在过去的5年中,各位老师辛勤耕耘、无私奉献,传授给我们学问、启迪我们的才智、规范我们的行为,更为重要的是训练了我们做人的道理,培育了我们仔细负责的态度和乐观向上,主动进取的精神,使我们在将来成长的路上有了良好的起步基础。 5年来,你们为我们耗去了5年的青春,你们为我们肩负了5年的责任。你们为我们付出了巨大的心血,你们只有付出,不图回报。时间能冲刷着我们的记忆,许多事情随着时间的消逝会遗忘,但老师培育之情我们现在不会遗忘、以后更不会遗忘,我们会永久记住曾经引领我们从咿呀学语的孩童到蒙学初开的学校生、从渴求学问的少年立刻离开母校的学校生的一小老师。将来不论我们走到哪里,都会永久记住是你们引导我们登上了人生的最初几级台阶。
感谢您老师,您让我们成为自信的,能超越自己的人。你用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种欢乐和责任,一把通向我们从未知道的天地的钥匙。您教会我们用自己的头脑和双手大胆探究,去探寻和发觉,让我们尽情的在学问的海洋游览,使生活布满惊喜!
感谢您老师,是您让我们明白:我们能从失败中吸取教训,在困难中克服障碍,在黑暗中探寻光明。您给我们士气去动脑筋,同时要求我们襟怀坦荡。您将美放在我们心中,给我们教导、见识和想象,或许你讲课的每个细节随着时间的消逝会被我们遗忘,但您的热忱、士气和慈祥会永久保留在我们心中,让我们刻骨铭心。
感谢您老师,是您让我们懂得生活能像一张纸一样轻薄,也可以像大海一样深邃,像天空一样宽阔,而我们必需自己做出选择。您带领我们所经受的每个问题,每个发觉,让我们看到了才智在学问海洋中的闪耀。
尊敬的老师们,你们的教导如春风,似瑞雨。滋润了我们的心。最终真心祝福我们最尊敬的老师们岁岁开心,年年快乐。