快乐的.一天作文
叮铃铃,叮铃铃,我的闹钟响了,快乐的一天开始了,这个时候是七点钟,我应该起床了,我抓紧时间洗脸刷牙吃早饭,八点钟,我就去上舞蹈课了,我和小朋友们一起跟着老师学习舞蹈,十点钟放学时间到了,我等着妈妈来接我,妈妈把我接到她工作的医院里,我在医院里写完了老师布置的作业,十二点钟妈妈下班了,我跟妈妈回家吃午饭,妈妈做了我最爱吃的饺子,我吃了满满一大碗,下午两点钟,我又继续跟妈妈一起去上班了,妈妈做她的工作,我自己练习写字等着妈妈下班,六点钟了,妈妈终于下班了,我高高兴兴的跟妈妈下班回家了,快乐的一天就这样结束了。