开学第一天作文
今天是开学的第一天我已经很激动了因为我可以看到我的新同桌是谁了!
早晨我的闹钟响了我连忙起床穿好衣服洗刷好了之后妈妈给我做的早餐吃完了就去上学了。我走在上学的路上看见校门口已经排了很长很长的队伍,同学们都等着进学校。终于开门了,只看见老师们都为我们测量体温拿着消毒液,帮我们消毒。我走进了原来的教室,教室还是一点没变只看见老师在讲台上望着同学们,从老师的眼神中我可以看出老师恋恋不舍。终于有老师来挑人了,有一位老师念了十几个同学的名字就带着同学们走了,来到第三位老师点名中点中了我。我很激动。
那位老师带我来到了五年级的班级五五班,到了五五班老师说可以随便坐我坐在了倒数第二排,我的两个同桌都是男的,前面一位女生后面也是一位男生。走进五年级我都已经在心里默默的想好了我的成绩,数学要考90分以上语文要考95分以上英语要考100分。
我在新的学期里我要更加努力超越自己!