我的时间作文
“好棒!下课了!”大家准备以风驰电掣的速度冲出去时,耳边却传来令人刺耳的声音!真讨厌,又被老师叫住,真是扫兴!这也难怪,因为一大早来上课时大家就懒洋洋的,一下课就闹烘烘的,当然老师会火冒三丈,气得眼冒金星。此时,一个声音划破了班上的宁静,顿时呈现紧张僵硬的场面,原来是上课钟声呀!于是又继续了老师上一堂课讲的话题,唉!真是无趣呀!终于今天的第二次下课钟声响起,身为班长的我迫不及待的下命令:“起立、立正……”后,我马上跑到隔壁班,与他们追逐嬉戏,跑得我满身大汗,汗流浃背。
上课前回到教室坐下,大家便七嘴八舌讨论刚才玩耍的事,“碰!”的一声大家顿时鸦雀无声,原来是老师呀!老师为了惩罚刚才吵闹的同学,竟然叫我们跑操场。天呀!操场,我的最恨。跑呀跑!拖着疲惫的身躯无奈的跑着,不禁令我叫苦连天!
呼!终于再次下课了,虽然大家早已筋疲力尽,但是大家还是很快乐,因为这是我们盼望已久的二十分钟下课,大家还是生龙活虎一般,因为可以使用老师的宝贝电脑,也可以到“爱的书库”看书还可以听音乐,甚至可以到外面尽情的跑跳,这真是我们最高兴、快乐的时光了。
每天二十分钟的下课时间是我六年级的记忆里,最快乐的时光了。虽然“光阴似箭”,但拥有愉快的下课时光对我来说,就能非常满足了。