今天早上,妈妈说要带我去动物园和海洋馆玩,我听了很高兴。
坐上公交车,不一会儿我们就来到了动物园。
买完门票我就兴奋地奔向了熊猫馆,那里人很多。我挤了半天才进去。我看见有了几只可爱的大熊猫在假山上吃竹子,还有一只大熊猫在小溪边洗澡呢!只见它在水里不停地跳,还拿石头往身上蹭,像是在搓澡,样子真好玩!周围的人有的给它拍照,还有的给它录像,真热闹。我真想跳进去,抱一抱它。从熊猫馆出来,我还看见了绵羊、长颈鹿、老虎等好多种动物,真有趣呀!
下午,我们又去了海洋馆。海洋馆的动物可多了,我还认识了好几种我以前不知道的海洋生物呢,有海参、旗鱼和翻车鱼等。
今天,我可真是高兴呀!