今天我和妈妈去威高广场,那里可大了,还有好多好玩的,我们在那里骑马,坐小火车,可真是好玩啊!那里的小火车的种类很多,有普通的火车头,有军用火车头,它们一个接一个的排列在一起,外形独特,没有一个重复的我们还买了一个吹泡泡的,一个接一个地大泡泡随风飘到空中,一个一个地闪着彩色的光芒,美丽极了,我们在那里拍照留念。
之后我们又去齐鲁小商品批发市场了,我们在那里买了一个滑板,一个地球仪还买了一些书,之后我们等了好长时间才等来车,之后我们坐着车回家了,回到家里一看,买了三份卷子却有一份重复了,我们不得不再回去换了一份,回到家里我们已经饥肠辘辘了,我吃了一点饭便睡觉了。
在床上,我想:“哎,以后要细心呀!不过今天也真好玩、真开心呀!”