活动的作文
秋高气爽,丰收的秋季到了,我们学校组织五年级学生去青少年活动中心参加活动,听到这个消息我振奋不已。晚上都开心到睡不着觉。
上午八点整,我们排着整齐的队伍,准时上了巴士,向目的地进发。一路上,许许多多的美丽风景,从眼前匆匆掠过,有碧绿粗壮的大树,有高耸入云的高楼大厦,有美丽芬芳的鲜花…真是妙不可言呐!
到了!到了!在同学们的喧闹声中,我们来到了市郊的青少年活动中心。这里的空气格外新鲜,偶尔有几只小鸟从头顶飞过,空气中混杂着花草的香味,我用力地一闻,好香啊!我们跟随着带队老师来到了各自学习的教室里。这里跟我们平时上课的教室可不一样,各种各项的新奇教具和学习用具,让我跃跃欲试。我小心翼翼的走,生怕动坏了这些东西,他们应该价格不菲吧!就在这时给我们上课的老师笑容满面地对我们说“今天,我们来做益智游戏好吗?”同学们异口同声的回答“好!”老师拿来了一箱又一箱鲁班锁,我们一人拿了一个,我拿的是手铐锁,我左弄弄右搞搞,就是解不开。老师似乎看出了我的心事,对我说:“小同学,是不是解不开?那我来教你吧!"我高兴到心都跳到嗓子眼了,我开心地说:“好啊,谢谢老师,您来教我吧!"老师教我们要先干什么后干什么?都说得一清二楚,我听得十分入神,一下子就学会了,老师奖励了一颗糖给我。
中午点半,我们念念不舍的登上巴士,踏上了回学校的路途。一路上,我吃着老师给的糖,心里想着一次什么时候才能再来,当我想的入神,一阵阵微风拂过我的脸颊,我张开双臂,我和风来了一个大大的拥抱。短短的研学活动结束了,可是它已经刻在我的心上。