军训的作文
枯燥的军训,炎炎的烈日。
但换个角度,军训也多彩。
绿!
整齐的队伍,洪亮的口令。一切都充满动人的朝气。但最令人心动的,则是那片绿海,迷彩的美丽,在于绿色,一种欣欣向荣的动力,永不止步,永不放弃。
绿!让我们像草一样生长,扎根基础,面朝蓝天。野火烧不尽的绿,正在阳光下茁壮成长。
红!头顶炎阳,脚踩热土。热浪袭人,汗流如注。天空似乎也在考验我们。
热!涨红的脸依然朝向蓝天,直面烈日,如同满地的向日葵,绽放着最美丽的花朵。我们面向太阳,我们面向挑战,我们面向苦难。
涨红的脸仿佛在庄严宣誓,面对初三,我们定会抛却胆怯,做到最好!
金!夏日的阳光不再像以前一样温和。在火热的八月,在滚烫的操场,我们正经历一场艰苦的战斗。
教官的口令没有停,前进的步伐没有停,努力的信念没有停。阳光绽放出金色的花朵,那金色正如我们迈向初三澎湃的心,勇往直前,同甘共苦,不抛弃,不放弃!在初三,用金子般的心坚持奋斗!
多彩的军训是拥有多彩人生的前提!
苦在身上,但收获的喜悦将永远珍藏在心底。
各种颜色,各种方式,都昭示着不服输的心。
努力吧!我们正年轻!