奶奶作文
放学了,我在文具店门口左顾右盼,却始终没望见我想的那个人的身影。我心急如焚,但我立刻发现在不远处有一个熟悉的轮廓。是奶奶!我兴高采烈地向她奔去。她微笑着看着我,牵着我的手一起回家去。没错,她就是我可亲可敬的奶奶。
奶奶今年已经64岁了。满头黑发中冒出了几根白发。虽然她行动有些不便,然而她是咱们家的精神支柱。我从小就在奶奶家长大,我调皮又淘气,奶奶为了我操碎了心,我一直都在奶奶的照料中茁壮成长,没有奶奶,就没有我的今天。
记得有一次晚上,我去上课外班。奶奶在下面等我。当我下来时,冷风呼呼寒风刺骨,奶奶在楼下等了我一个半小时,早已被风吹得瑟瑟发抖,还得了风寒。但她依然微笑着,如春风拂面。感谢您,奶奶,是您春夏秋冬风雨无阻地接送我。感谢您,奶奶,是您每时每刻陪着我,让我倍感温馨。感谢您,奶奶!
下雨时,是您给我撑伞。刮风时,是您替我挡风。您在我心中永远无可替代!