奉献的作文300字
在社会上,奉献一己之力的人有如过江之过江之鲫,但被人们所歌颂的却只有一小部分,但那些无名英雄却依然持续不断奉献,只为了让这个我们的社会能救助那些弱势的族群,只是不知他们有无接受到,抑或遭到有心人士的侵占,但人们奉献部会间断,人就是因为互助而长存。
奉献当然也有分别,但并不是从金额的多寡来取决,而是有无那一颗奉献的心,毕竟人生来就是要奉献人自己来保存种族的延续,尽管对其它的生物来说我们只不过是在屠杀而已,这就是自然呀!有人在自己死后仍然不将多余的财产捐出,但有些人在还未死前就把自己捐出去,这种精神值得我们学习。
爸爸妈妈的牺牲与奉献就是伟大的,爸妈在我们未出世前就不停地照顾着我们,就是遭遇挫折也依然不停歇,就算我们抱以孝心,也不及其万一呀!这就是唐孟郊游子吟的真谛吧!“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”。
奉献是每个人都必须做的,即使我们没有什么力量,只要有心,就可以将大爱座小事,而就算因此而遭到责骂,也要坚持,因为这也是一种奉献,希望奉献的人在需要时也能受到大家的帮助。