秋天的风作文
寒冷的秋风裹着冰冷的秋雨,一夜之间用一层淡淡的黄色薄纱覆盖了生机勃勃的绿色。秋天来了,秋天真的来了!但就在这时,太阳出来了,好像是夏天。冷热秋是什么颜色?
在我眼里,在我心里,秋天是多变的,我的心情改变了秋天的颜色。
开心的时候,外面的树林里,秋高气爽,风清云淡。柔和的风轻轻地吻着我的脸,黄色的草顽皮地在我脚下发痒。“啊,连风和草都这么喜欢我!”呵呵,秋天是精致的鹅黄…
抑郁的时候,一个人孤独的走在繁华的大街上,秋雨和冷风轻轻吹来。我看见落叶静静地躺在路上,偶尔被一阵风卷起,在空中旋转。“你想看我的坏脸吗?在这里看着追着真的是幸灾乐祸!”唉,秋天憔悴而无助.
静坐,秋天是什么颜色?充满了收获的喜悦和多变的天气,除了深黄色和浅黄色,还有其他五颜六色的东西:天蓝、云光、菊花粉、棉花白、石榴红、秋雨灰.
好朦胧的水粉——!宜人的秋色!