《蜜蜂》作文
这是一只蜜蜂,它闯入我们的教室,引起了一场“鬼哭人嚎”的事件。
开始,还是像往常一样,大家伴随着上课铃陆续放下手中的作业本,开始读课文,不过还是有同学趁着孙老师还未踏入教室,抓紧时机窃窃私语。直到这只不速之客闯入了大家的视线。这只蜜蜂的到来可给我们增加了不少麻烦:教室人仰凳翻,立刻乱成一锅粥,有不少人连连后退,甚至尖叫起来。这气氛一点也不雅于看鬼片,每一个人的表情如出一辙:眼睛瞪得不能再大,嘴巴张得不能再大。一只身长只有几厘米的小蜜蜂就能把我们吓成这样(天晓得它是怎么飞进来的),那要是发生地震.......妈呀........那还不得.......
这蜜蜂是哪路神仙派来的侦查兵吗?我们做作业挺认真的呀!我不禁打了个寒颤,谁知那只蜜蜂又突然隐身不见了。我长呼了一口气,心想:天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵,保佑蜜蜂不回来,保佑......保佑......
可惜天不遂人愿,这只蜜蜂又神不知鬼不觉地出现了。教室里又开始炸锅了,男生女生不约而同扯着尖叫喇叭高喊“啊.......走开.......""唉!淡定,淡定。“坐在斜对面的魏擎天突然不紧不慢地说道,只见他气定神闲地坐在座位上,丝毫没有害怕惊慌的意思。我想:也对,我也可以做个“淡定哥”呀!试试看?于是,我也装起了样子,淡定,淡定......
尖叫声,桌椅碰撞声还是此起彼伏。几分钟后,四(4)班11.3事变终于结束了——蜜蜂飞走了。现在想想也就这么回事嘛!下次蜜蜂来,得淡定,淡定!唉!不对不对,可不要再有下次,蜜蜂大哥,你翅下留情,可别再飞来了。