我的小妹妹作文
我有一个小妹妹,她非常可爱,我很喜欢她。
她的名字叫包倍荠。今年2岁了,长的非常好看。她有一双炯炯有神的眼睛,还有一个红红的樱桃嘴,虽然她不怎么爱说话,但是她见了我马上就笑了,笑的是那么灿烂;那么俏皮!
大家都叫她大宝儿,一叫她大宝儿她就说大宝儿到,你说好不好玩。她的家在本溪,那里有“本溪水帘洞”,听老姨说里面特别好玩,而且五彩缤纷的,我就动心了,就撒娇的说:“好老姨,好老姨!你就带我去吧!求你了!”老姨说“我也正想带你去呢!”我高兴的一下子蹦出三尺高,而且连连拍着手。我们坐车到了“本溪水帘洞”。我们排了好长的队,终于,到我们去坐船观光了,我无比兴奋。我们穿上大雨衣,个个似企鹅,晃晃悠悠的走上了船。我们看见了大大小小的冰柱,冰柱上还有五颜六色的颜色,格外妩媚。
我们回家以后,小妹儿就生气了,说我们没带她去。过了一会儿,她对我说:“姐,你和我玩好不好?”我说:“好!”就这样她不生气了。
还有一次,我、小妹儿、老姨、老姨夫、妈妈去爬山,我和小妹儿在前面走,他们几个大人在后面走。有一句俗话说“上山不难,下山难”哪!在下山的时候,小妹儿不小心摔倒了,她大声的哭。哭声引来了好多人,不一会儿,老姨来了,哄了哄小妹儿,小妹儿就不哭了。回家以后,擦了一点儿药。过了几天,伤口就好了。
这就是我的小妹儿,可爱的小妹儿,快乐的小妹儿,俏皮的小妹儿!我爱她!