关于母爱的作文
喝着递的香纯牛奶,我又任性与固执给的伤害,我又感受到浓浓的母爱,眼泪又止要流。
放暑假了,我泄了气的皮球躺倒在床上看起电视来,耳边了嘈杂的读书声,不用背书,背单词,更不用烦琐的计算,我感到从未有过的与惬意。
我整天泡在电视里,也,也不做,就,,两天,三天……天了,从提醒到责怪,从生气到警告,我逐渐感受不愉快紧张气氛,愉快的心情也越来越糟。当再我离开电视时,我终于忍开始顶撞,我不知哪来的勇气,从床上一跃而起,冲着大吼:“凭!凭!放假了也人看电视,我就的自由吗?”吃惊地愣住了,随即“啪”的毫不留情的在脸上留下红掌印,这突如其来的一击,使我慒住了,在记忆中,那样的温柔,从发过的火。我捂着脸,“哇”地痛哭,边哭边走到书桌边,拿出作业本,赌气地写起作业来:“你我看电视吗?那我就整天地写作业。”我心里暗暗发誓。
回来了,隐隐听到和的谈话声。又数落不对了,我心里仍恨恨的。忍侧着耳细听,“唉,都怪我不好,方法不对,让孩子生气了,我真不该动手打他啊!”啊!是的声音,她自责啊!我的怒气顿时消了一大半。仍漫无目的地伏在书桌上胡乱地划着,脑子里乱糟糟的。也开始为假期里精神状态感到后悔,明生活无聊乏味却又懒得去,任由的性子懒懒地躺着,确实也个办法。我又开始怀念起生活来,多想早点回到有规律的生活中去啊。
进来了,她端来一杯牛奶地手边,把手搭后背,细细地说了声:“唉,喝杯牛奶吧!”,见我没动,便转身离开了。我仍着,连看也不看。
好久,我无意间杯子压着一张折得方方整整的纸,我一看,上面写着:“亲爱的儿子,是不好,不该打你。这为你好啊!整天泡在电视里哪行啊!好不了几天你的视力出的,学习下降我倒不怕,可我不希望你不健康啊!”读着读着,眼泪止像断线的珠子掉,我又感受到的与爱护。我端起牛奶,任凭泪水滴落到杯子里,我翼翼地喝了一口,觉得这牛奶是那样的香甜。我来了,端起牛奶杯,走进了的房间,去跟说声“起”,我这杯香甜的牛奶献给。