动物园作文
今天是一个阳光明媚的一天,爸爸妈妈带我去上饶动物园玩。
刚进动物园,我就看见两只大驼鸟,它们的羽毛是黑的,个子很高。我拿着一个花生丢它们,它们就用嘴啄铁门。我们往前走,看见几只猴子在玩耍,我骂了它们几句,有一只猴子冲过来,我又骂了它们一句,那只猴子又冲过来。我想拿雨伞逗那只猴子,它却把雨伞一拉,还好我动做快,要不然雨伞就被它抢走了。我们又往前走,看见一只凶猛的大莽蛇,它正在睡觉,那长长的身子,一动不动的,我给它照相的时候,我的心都蹦蹦跳……
玩的时间过的真快,一下子就到下午了,我只好恋恋不舍的离开了动物园。