我需要作文集锦
我需要一个全能机器人。
每当我写作业时,遇到不会做的题,我就希望它可以悉心地教我;每当我肚子饿时,希望它可以为我做一桌好吃的;每当我无聊时,我希望它能陪我玩,帮我解闷……
假如我真的有了这么一个全能机器人,我希望它可以是靠吃垃圾来维持运转,把垃圾转化为能量,这样子既可以环保,又不用每天给机器人充电,真是一举两得。
对了对了,它可得是个大力士呢!我想象中的它,一次可以拉走两吨的东西,有了它,搬家就轻松多了,也不用辛苦爸爸妈妈花大价钱再请别人帮忙了。这个力大无穷的全能机器人,任劳任怨,不知疲倦,绝对是我们生活中的好帮手。
此外,它也必须是一个魔术师,在我不开心的时候,它就能自动探测到我的脑电波,然后就开始在我面前变各种好玩的魔术,逗得我哈哈大笑,让心情变好许多,把负能量都转化为正能量。
当然,我还希望它能做我的小老师,只要有题目不会做的,我一问,它马上能把答案和解题过程清楚地放映在我的眼前。不过我可不是想偷懒,若是我写作业不专心时,它也会立刻大叫:“小主人,小主人,写作业时要认真,今天你不能再熬夜了。”这时,它就会亮起红灯提醒我。真好,有了它,作业很快就能写完,可以去外面玩了!
除此之外,这个全能机器人还可以帮助我们一家做各种家务:烧菜做饭、洗衣服、做卫生……不过,这也仅仅是它的主要功能而已,其实它的功能还有成千上万种。要不,怎么能叫全能呢?
我盼望着,能拥有这样一个全能机器人。