春游的作文
这次春游我建议大家去黄河鱼场钓鱼。那个地方很好玩,中心有一个湖泊,里面有各种各样的鱼,旁边还有一个小湖,里面有一种很奇特的鱼很漂亮。大湖的中间有一座桥,喜欢钓鱼的人都在这里垂钓。
上午大家都钓鱼,下午大家自由活动。中午吃饭嘛,我们可以吃自己的按劳动果实,对钓到的鱼进行烧烤。因此我们不用带太多的东西,带点水就可以了。
另外还要注意安全,自由活动要远离湖面,不要出大门,就是湖的周围进行自由活动。
还有就要选择好天气,因为好天气钓到的鱼又大又多,天气不好的时候钓到鱼很少。