这个夏天可真热呀,高热的天,姐姐、妈妈、我、弟弟都要到月季公园逛一圈。
月季公园里一条流水的人工河,里面有个大池子,弟弟见别人下水了,也非要下水游泳,他还想要一个游泳圈。今天爸爸妈妈去超市买了一个,弟弟如愿以偿的实现了他的愿望。
今天手机上28度到37度高温橙色预警。我们在屋里吹了一天空调。写了一点作业。到了五点多,也是我们去避暑去放松一下的时间。我们到了公园简直就是出了笼的小鸟,非常欢快。公园茂密的大树加上阵阵的小风吹来,凉凉爽爽的,弟弟到了公园,像往常一样,扑通的一声蹦到了水里。但姐姐拿着游泳圈正式让弟弟学游泳。弟弟开始蹲在水里,两手向前扒着走,那样子像小鸭子,后来姐姐跟妈妈一人拽一只手,弟弟头像上,两脚一蹬一蹬的,这样什么时候才能学会游泳。后来弟弟两只手按着地,头扬起两脚一蹬,弟弟呛了一口,姐姐说弟弟太笨,用鼻子呼气,可不会游泳的弟弟一会呛一口,一会儿呛一口,一边的姐姐急的说弟弟太笨。开始给弟弟一套上游泳圈,弟弟两手抓住游泳圈上面的把把手,趴在上面。好在小河水不深,弟弟两脚扑腾了几下,但还是有不走,但弟弟在水里非常快活,一会儿打水,一会儿两手拿着游泳圈跑,这也算弟弟游泳了。太阳高照在水上凉丝丝的。
还是等弟弟大一点,再让他去游泳馆学游泳吧。