快乐的一天作文
今天早上我正睡着觉,妈妈把我从梦中叫醒,她说今天要带我和姐姐一起去银基水上乐园玩,我立刻清醒了!
简单的吃了点早餐,我们就出发了。一路上我们在车上听着音乐,说说笑笑,不知不觉就到了我梦寐以求的地方—银基水上乐园。妈妈买了门票,我们就高高兴兴的跑了进去。哇,好大好大的乐园呀!我从来都没有见过这么大的水上乐园,有好多好多游乐设施:比如,眼镜蛇双重组合滑道、大喇叭、做浪,大波浪,峡谷漂流等等!玩做浪的时候,你一不小心就会被对面的滔天巨浪给打翻,真是很刺激!玩了双眼镜蛇滑道,就会感受风的速度!玩了大喇叭,会觉得会有无穷的欢乐!玩了大波浪你就会感受到身临大海的感觉!哦,对了,还有水上过山车,过山车,首先会先把你送到300米的高空,然后以风的速度,滑下来,真是太震撼了!就这样我们玩了大半天时间,天快要黑了!妈妈说该回家了,但是我们还没玩尽兴!我和姐请求妈妈带我们去市内玩玩,妈妈答应了,于是我们就走进了室内设施游乐园!由于那水有点凉,我们就没有玩几个项目。我印象最深刻的就是那个建立在水上的剧场,那里有各种各样的电影,上面还有一只好大好大的章鱼姐姐,我有点怕又很期待,于是我大胆的走进去,我刚发现那水越走越深,于是我妈妈把游泳圈给我丢过来,这时我发现水深已经到190厘米了,于是我救生员叔叔把我拉了回去,这次可真把我吓坏了。时间真快,转眼间就到了晚上,就这样我们高高兴兴的回家了。
这就是我最最开心的一天,这一天,她给我和姐姐带来了无穷欢乐。这个暑假我要好好学习,表现棒棒哒,让妈妈再带我玩一次水上乐园!