开学第一周作文
“新的学期,新的班级,新的老师,新的课桌,新的的书包,新的课本,新的······
”清晨,我快步走到校园,迎接这美好的五年级,迎接新的班主任,用心倾听着校长隆重的话语
。开学典礼过后,我们都怀着激动的心情等待那新的数学老师为我们上第一节课。
在暑假快开学的时候,当我得知数学老师被换掉后,十分伤心,可谁知听了郭老师讲的课后
,也觉得很好,让我深刻的喜欢上了她讲的课,如果她俩相比,那可真是各有千秋,不分上下。何老师讲的课十分稳重,让每个同学都听懂为止,才讲下一题。但郭老师讲得也很新颖,让我们在简单的方法中,或例式中就让我们明白了整道题的方法。而且郭老师还是我们学校的博腕,她写了许多的文章,篇篇让人觉得赏心悦目,焕然一新。
我们既然换了一个数学老师,希望我们能在她的带领下,争夺七班第一!