最爱我们的是父母,最关心我们的也是父母。
有一次,我吃鱼不小心把鱼刺吃进喉管了,感觉很难受。我便跑过去跟爸爸妈妈说,爸爸妈妈听了,急得像锅上的蚂蚁,在房间里东跑西跑。爸爸在客厅倒了一杯水,妈妈在厨房的了一杯醋,叫我喝下去。我先喝了一杯水,再喝了一杯醋,可还是没用。妈妈说:〞吃点饭试试。〝我端起碗,夹了一个大大饭团,一下咽下去,可这鱼刺好像是被胶水贴在喉咙一样,就是下不去。 爸爸妈妈又倒了好几杯水醋,我一口气把醋喝完了,鱼刺终于松动了一点,爸爸妈妈又倒了好几杯水和醋,我说:“我实在喝不下去了。”但最终我还是把这几杯水和醋喝完了,又吃了几口饭,鱼刺终于下去了。
经过这次的事情,我感受到了父母对我的爱,我一定要努力读书,回报父母对我的爱。爸爸妈妈还有很多关心过我的事,但这件事是我印象最深刻,至少难以忘怀。