因为有你作文
今年春晚,陈奕迅和王菲的一首《因为爱情》,红遍了大半个中国。而在这里,我要告诉你:因为有你,我的生命缺少了遗憾。——题记
20xx年8月的一天,我怀着满心的希望,带着对未来的憧憬,踏入了六中这个神圣的校园,我幻想着自己一定能在这里度过最完美的初中生涯。可是一切并没有想象的那么美好,曾经最好的朋友都分到了三四班,只有我在六班这个小角落里孤单徘徊。对于从来没有承受过巨大挫折的我来说,这无疑是晴天霹雳。渐渐地,曾经那个活泼快乐的小女孩不见了,取而代之的是沉默寡言,整天趴在被窝里默默流泪的我。周围的一切都不同与原来,开学前的豪言壮语也都化成了灰烬。自信丢了,梦想丢了,一切都丢了。我在初中的起点迷失了方向。“我该怎么办?”我望着天空毫无顾忌的大喊。
故事发展到这里,救星也应该现身了。不错,在我最孤独无助的时候,她出现了。她像一位女神,把我拉出了本不该属于我的阴霾世界。她的英语课堂幽默风趣,别具一格,这对于我这个热爱英语的人来说,无疑是不幸中的万幸。英语课成了我最主要的精神支柱,我开始展现我的英语天赋。渐渐地,她发现了我,她欣赏我的才干,选我当班长;她认可我的成绩,给予了我“学习之星”的称号。她不断地表扬我,鼓励我,让我参加各种各样的活动。一段时间过后,我突然发现自信回来了,阳光快乐也回来了,我又做回了从前的自己。而此时此刻,我也有了更远大的梦想,我坚信我可以开阔出一片更广阔的蓝天。班队会上,作为主持人的我把大家带入一个又一个高潮;英语演讲比赛中,我声情并茂的演讲博得了评委的阵阵掌声;英语风采大赛中,我和队友们齐心协力,再一次赢得了所有人的感叹……荣誉的光环又一次将临到我的头上。
就在我渐渐熟悉并热爱上这个新集体时,事情又一次发生了戏剧性的转变,爸妈要给我转学!都说“天下父母心”,我也知道爸爸妈妈是为了我好,看着他们期望的眼神,我咬牙点了点头。我又进入了一个完全陌生的环境,仿佛又回到刚了踏入初中的时候,但为了不辜负爸妈的期望,我一直没有说出来,只是不断的鼓励自己,一切都会好起来的。一周后,当妈妈回六中给我办转学手续的时候,她哭了,她舍不得我走。那一刻我再也忍不住了,我一定要回来,一定要回来,这才是真正属于我的世界。
星期一的早晨,我又一次沿着斑马线踏入了六中的校门,是那么熟悉与亲切。刚走到教室门口“老班,你终于回来了!”“老班,我们想死你了!”喊声此起彼伏的回荡在我心头,一种温暖油然而生。我看着她,她对我微微一笑。
今天在这里面,我想对她说;“谢谢你,赵老师!”
因为有你,我的生活不再暗淡!
因为有你,我的心中不再孤单!
因为有你,我的青春绚烂夺目!