天使的作文300字
啊!下雪啦!大片的雪花纷纷扬扬地散落下来,欢乐地跳,着舞,轻盈地飘落。整个学校在小雪花的粉饰,变成了一个粉妆玉砌的童话王国。同学们欢叫着,戏耍着。看着雪花儿徐徐飘落,我情不自禁地伸手去迎接它。雪花儿从天而降,像是身着白衣的小天使们降落在人间,给人们送去新年的第一份祝福。
听,“沙沙沙沙”这是小雪花在向 我们轻轻歌唱。
看,随风飘摇这是小天使在为我们纵情舞蹈。
没有人不为这大自然女神美丽的创造所倾倒人们入神地望着积成一堆的小雪花,不忍心从它们身上踏过。
孩子们欢快地打起雪仗,用心地堆起雪人。小手冻得通红,可每个人脸上都洋溢着愉悦,挂着舒心的微笑。
各家窗户上有了特殊的“窗花“,像是一片树林挺拔的“白扬”,苍劲的“雪松”……神奇的小雪花拼成了一大片一大片的禁林,是无论哪个画家画不出的。“不知树林谁绘出,冬夜雪花是画笔”。
寒冷被彻底赶走了,欢乐充满了人们的心房。
老天爷,再下一场雪吧!