国庆节的作文
在法律上,这国庆节,总共放七天的假期。那一天,我们是那么的兴奋,那么的快乐!我们不用去学校学习,在家里玩耍,这是很多人都认为是开心的。当然,有些爱学习的人却觉得放假放得太久,觉得在家里学习不是很能专心,同时,也有人觉得在家太无聊。就这样,不同的人心中都产生了不同的想法了。
虽然国庆节很长的假期,但是在国庆节那天,却有很多的人一起出去玩游,一起去逛街,在国庆节那天,很多人一起出去吃东西,一起看电影,一起去天安门广场,一起去旅游。不仅仅如此,还有的人则回老家看看自己很久没见到的爷爷奶奶,外公外婆。那一天,基本每个人都是忙忙碌碌的,好像稍微休息一下,就会有忙不完的活一样。
国庆节那天可真好!我们不但能到处玩游,同时还可以和祖国一起享受这个节日。在那一天,每个人家的门口都烧了几根香。香上的青烟缕缕飞向天空。那几根香,大概就是为了庆祝国庆节吧!也是在庆幸这开心而平安的一天。国庆节,一个既让人庄严也让人觉得快乐而勤奋的节日。不仅仅让我们每个人都觉得开心,而且心里还很是滋味。
国庆节到了,我想对你们说:“国庆节快乐!”让我们每一个都还好的过好这一天的国庆节吧,因为这国庆节对我们来说,都有这不同的意义。它是我们中华人民共和国成立的那一天,我们应该牢牢的谨记在心。