离别不代表永久的分隔,离别只是一种追求的起点。在夕阳落下的地方,我们大家挥手说再会;在朝阳升起的地平线,我们大家会再次惊喜相聚!
面对着岁月摆下的筵席,我们大家相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们大家都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。
我们大家曾经在一起欣赏过美丽的花;我们大家曾经在一起幻想过美丽的季节。同学啊,同学,分别后不要忘了我们大家曾经一起走过的日子。我们大家有过如水的平静,有过激烈的辩论,也有过无声的竞争。我们大家紧靠肩头,紧握双手,拥有一个共同的理想,发出一个共同的心声。无论是得到的,还是失去的,一切都将存留在我记忆的最深处。
时间这东西,既不多,也不少。同学们都彼此希望时间能够停止,不再向前流动。然而时间依旧那么不紧不慢的再走,竟如流水一般地从我们大家指缝间流去,“滴答滴答”声中流去。当我们大家发觉想要去抓住它时,它已经消隐无踪。
一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落,母校的厚爱渗入我的心底。昨日,我在这儿认字写作;今日,我在这儿茁壮成长;明日,我将从这儿起飞,塑造光辉亮丽的未来。青春的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌,留在花坛的馨香中……母校的每一个角落,都珍藏着我们大家的身影,弥漫着我们大家的幻想,让我们大家永不忘记。春雨绵绵,点点滴滴,激起思念的涟漪;绵绵春雨,丝丝缕缕,牵着我们大家永远的母校。
相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们大家能聚在一起,因为心有灵犀。岁月的流逝,证明着我们大家在一天天的长大。在成长中,我们大家成为了好朋友。当世界在变,唯有不变换时,我相信,我们大家还会回到相遇的起点。一朵花中有一个世界,当片片花絮织成了深厚的友谊时,谱下年少时的诗意篇篇。
时间是单程路,你买不到返程票。但有些风光不会随时间的流淌而消逝,有些面孔不会随时间的消磨而模糊,有些信念不会随时间的洗涤而褐色。让所有的眷恋与不舍、郁闷与忏悔、但愿与憧憬,成为你们永恒的美好回忆!
“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。”我们大家即将迎来生命中第一个“离”。心中有太多太多的不舍,太多太多的惜别。我们大家每天上学,每个人依然笑得那么灿烂,仿拂有千万朵鲜花同时绽放。但我们大家心中清楚,每个人的心里,其实都有一种淡淡的惆怅。
三年前的我们大家,也许没有遇见今天的离别。但是如今,离别就在眼前。你是否也渴望时间被上锁,好让今天过慢一点呢?我们大家真的努力想将所有的一切烙印在心底,让这些成为尘封于心底最美好的记忆。
随着时间的不断推移,我们大家逐渐褪去了身上的青涩味道,取而代之的是成熟与责任。经历了成人仪式的洗礼,我们大家从一个孩子过度到一个青年人,这当然不只是称呼上的变化,更多的是心理上的升华,我们大家明白自己需要承担更多的责任,也真正明白了,生活其实没那么容易。