走出了炮火连天的战争,过上了好日子,红红的花,绿绿的草,高大的树上有小鸟在歌唱。小鸟离开了,小树长高,难以再花儿的笑脸,小草的新绿装了!
的环境为会?动物,植物,———人类!全国十三亿人口,每人不扔纸,少十三亿的纸片;每人不丢果皮,少十三亿的果皮;每人种花,一颗草,多十三亿的花和草;每人植一棵树,多一棵树!
是小事,但您想过吗?想了,环境就!你做了吗?没做,那就赶快去付出行动,如捡果皮纸屑,种植花草树木呀!您醒了吗?醒了,那就快去阻止污染环境吧!
人类,醒悟吧!让鸟儿回来,花儿绽放笑脸,小草换上新绿装,小树天天长高。让在干干净净的环境里快欢乐乐的生活,建健康康的成长,认真的学习吧!