环保的作文300字
学校是培育人才的摇篮,是祖国栋梁成长的地方,是塑造美好心灵的净土。作为我们老师和学生,每个人的日常生活、学习都是由一件件小事构成的,我们不能对这些不起眼的小事敷衍而行,请记住:关注细节,生活无小事。
让我们看看,在校园生活中,我们身边有许多小事,你做到了吗?比如:跨进学校,你见到了纸屑、果皮、食品袋,是否捡一捡呢?课间十分钟,你是否做到了不追逐打闹,轻声慢步过走廊呢?你是否又做到了,爱护公物、团结同学、乐于助人、认真听讲、完成作业吗?踏着夕阳,你是否想过今天我收获了多少。
这些小事都需要我们具有一种坚持到底的信念,只有这样,我们才会成功,才会胜利。
同学们,在3月这个文明礼貌月,全中国都弥漫着文明礼貌的芳香。而这些芳香正来自于各种花朵,你,便是其中的一份子,相信自己,我们一定能行。我们将挑起传承礼仪的使命,无负于未来,无负于教育我们的美丽校园。
环保是刷牙时拧紧水龙头
环保是捡起脚下的塑料袋
环保是垃圾送往指定的地方
环保是厚重的脚掌不要压迫草芽
环保是一次性筷子不能爬上餐桌
环保是废弃机油不能流进下水道
环保是喜庆的日子里拒绝鞭炮声
环保是电池丢进了专用的垃圾箱
环保是捞起池塘里一尾翻身的鱼
环保是对氟里昂说“Goodbye!”
环保是对绿色蔬菜言“Hello!”