梦想作文
从小,我有一个梦想,那就是长大后去当一位伟大的发明家。
首先,我要发明一座会走路的房子,你没见过吧。
让我来告诉你吧:那座会走路的房子,是由一台电脑来控制的,你可别小看这台只有大拇指大的袖珍电脑,它可以由主人家庭中的每一个大小主人用语音或密码控制进出大门的开关。但必须要全家大小主人手指上的一个血缘标记才可以使用这台电脑。
这座会走路的房子,是有脚的,而且还可以在空中飞行,不 过飞起来的时候,必须要把脚缩进屋里才可以飞起来。它还可以带着全家人到月球上去玩耍,可是月球上没有空气,于是,又能从房子里的空中调出一部份自制的氧气供人们呼吸。或者只要按一下红色的按钮又可以出现一支红笔,再按一下白色按钮,就会出现一张白色的纸,只要用红笔在白纸上面写上“空气”二字,房屋中顿时就会产生出新鲜空气,让在月球上旅行或定居的人们能时时刻刻感觉到仿佛是在呼吸地球上的清新空气,让人感觉到仿佛是在地球上一样的凉爽。
虽然这只是一个梦想,但是我相信这个梦想会实现的,我一定要从小努力学习,长大以后一定要考上重点大学,完成我这一个梦想,成功争做一名伟大的发明家,让世界变得更加美好。