生命的颜色作文
生命中的颜色,包含着人生的喜怒哀乐,黑色、绿色、红色、白色等等这些生命的颜色让你的灵魂和感情受到震撼受到感动,不管这种感情如电闪强烈,而是像微风一样轻轻从你心头掠过
黑色
它是痛苦的象征。小时候,在我小小的颜料盘里,是找寻不到黑色的。作为一个乐观活泼且不另类的女生,我也是没有理由去喜欢黑色的。黑色代表冷酷,有时候,它也代表心中的阴影,难以磨灭。直到渐渐长大,心中的烦恼日益增加,当我一个人内心烦闷的时候,我会记起了黑色,那个快被我的记忆追逐出去的颜色。
绿色
它是大自然交织出来的颜色。到了春天,一望无际的田野中舞动的绿色的音符触动着我的心弦,让我陶醉。那绿,迷了我的眼睛,绿了我的心智,感染了我的全身。我喜欢绿色,它代表着纯洁,幸福,美满。看着那从树叶间散发出来的绿,顿生敬慕之情。面对绿海,我读懂了伟岸,读懂了博大,更读懂了崇高和奉献。
红色
喜气洋洋的颜色。中国人喜欢红色,是因为它代表着好运,热闹。人们对美好生活的祝愿,似乎只有红色才能表达出来。红色对于我来说,是精彩的。当熊熊的奥运火焰再次燃起,心头涌动出无限的激情与感叹!2015,我多想去北京,在北京这快神圣的土地上播洒我的音乐梦想!啊,红色,寄托着我美好的心愿。多少个日夜在梦里呼唤这北京的名字,多想与神州大地一起共眠。
白色
淡淡的颜色,似乎比绿色还要纯洁,不知是淡雅还是高雅,难以让人琢磨透的颜色。白色是万万不能用来形容我的,我属于疯狂派的,有时候想静下心来,做一个安安静静的孩子,就像白色一样简单一点,可是我还是难以做到。或许有时白色还代表着神秘吧!就像月亮神秘的面纱一样,可能真是因为白色代表的东西太多,所以我才会难以琢磨透它的特点吧!
这些悬挂在我生命中的颜色,理解的,不理解的,它们都是我生命中的一部分,一部分的我,它们流淌在我的血液中,伴我成长,伴我飞翔。让这些颜色在我的生命中轻舞飞扬!