美丽的春天作文
有人喜欢果实累累、五谷丰登、瓜果飘香的秋天;有人喜欢树木郁郁葱葱、骄阳似火的夏天;有人喜欢寒风刺骨、银装素裹的冬天;可我最喜欢万物复苏、五彩缤纷的春天。她像一个魔法师,把春天变得多姿多彩。
春姑娘迈着轻盈的步伐来到空中,之前天空还是乌黑乌黑的,只见春姑娘一挥魔法棒,天就变成了瓦蓝瓦蓝的。天上的白云变幻多端,有时像一匹四蹄生风的白马,有时像漂浮在北冰洋上的一座冰山……大雁从南方飞来,在空中“叽叽喳喳”的叫着,好像在说:“春天真美。”
春姑娘穿着五彩缤纷的裙子来到果园,拿出调色板,把桃花、杏花、梨花添上了颜色。成千上万只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好一幅美丽的画卷。
春姑娘唱着动听的歌曲来到小河边,清澈见底的湖水里,一群群不知名的鱼儿在水中嬉戏。
最后,春姑娘来到公园,一群小孩子们在放风筝,天空中飞着各种各样的风筝,有的小蜜蜂,有的是小鸟……看得让人眼花缭乱。
我爱五彩缤纷、百花争艳的春天。