快乐的一天作文
星期六的早上,我睁开眼寻找爸爸的身影,因为爸爸答应今天带我去钓鱼。当我找到爸爸的时候,爸爸已经在收拾东西了。因为我是小孩子爸爸的鱼竿我用不了,所以爸爸专门给我也买了一套渔具,我开心极了!我们收拾好一切就出发了,我们来到小河的观景台上找了一个合适的位置坐了下来。爸爸教我如何挂鱼食、抛鱼竿和观察鱼漂,待我学习的差不多了爸爸便让我自己开始钓鱼了。我在那观察着鱼漂时间过去的很快,就在我沮丧的时候鱼漂动了,我兴奋的按照爸爸教我的提起鱼竿,一条小鱼出现了在我眼前。小鱼虽然不大但是我还是很开心,因为这是我自己钓的。这真是一个快乐的一天!