今天上午我去学武术了,本来爷爷让我穿校服,结果,我走的太急了没换衣服,你说这可笑不可笑呢?
中午我回到家,奶奶做的菜有很多,比如说,清炒菠菜,炒白菜,蒜苔炒肉,我吃了好多米饭,吃完饭坐沙发上看了一小会儿电视。学了一上午的武术,我累极了,看着电视就睡着了。
下午,我又去上武术课了,武术课上,我和同学们全身武装着“铠甲”,去打对方,我们练的很投入,也很用心,老师一直夸我们,教练又教了我们很多新的动作,让我们回家好好练习。放学时,因为下着大雨,爸爸妈妈和姐姐开车来接我,我别提有多高兴了。晚上,我和家人一起,吃团圆饭,吃月饼,真开心呀。