快乐的一天作文
暑假的一天,阳光明媚。人们都热的不知如何是好,蝉在树上不停的叫着“知了、知了”。小刚带着游泳圈去大海边游泳。湛蓝的大海像一面明亮的大镜子,海滩上有着各种各样的贝壳:有的像三角形、有的像五角星……真美丽。
小刚迫不急待的脱下身上的泳衣一头钻进了海里,真是爽得沁人心脾。小刚在水里自由自在的游泳,淘气的小鱼在小刚身体下面给小刚挠痒痒,小刚忍不住了,就翻了一个身,他一会儿蛙泳,一会儿仰泳,幸福极了。
天渐渐地暗了。小刚心想:“妈妈给我定得时间到了。”小刚才恋恋不舍得回家,小刚临走之前还忘不了捡几个贝壳,留作纪念。
这一天过得真快乐呀!祖国的山山水水真美啊!