多彩的秋天作文
秋天到了,夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘无声地来了。秋姑娘所到之处,果园的果树上的果实累累。稻田金黄金黄的像金色的海洋。秋天是五颜六色的季节,各种果实和庄稼都变得色彩斑斓。
秋天来了,农民伯伯的果园里的果实,苹果、香蕉、桃子、香梨等许多水果,都高高地挂在枝头。苹果甜甜地,香蕉香香的,桃子丰富多汁。柿子和橘子红通通地扬着笑脸,你不让我,我不让你,希望人们去品尝。他们挂在枝头,像一个个红通通的灯笼,又像一个个太阳。秋姑娘走进花园,老远就能闻到菊花的香味。秋姑娘给菊花仙子很多颜色,有白色、黄色、紫色、粉红色等许多颜色,于是菊花更美了,争奇斗艳向人们展示它们的美丽。
秋天里我和爸爸、妈妈去公园放风筝。我的风筝是一只五颜色的蝴蝶。风筝越飞越高,高得像一只自由飞翔的小鸟,带着我的梦想和憧憬飞上天空。我在公园里奔跑,嬉戏,秋风在我旁边和我赛跑。
秋天真美丽,我喜欢秋天。因为秋天是五彩缤纷的季节,是凉爽的季节。我爱秋天!