多彩的秋天作文
秋,一个漂亮可爱的季节。秋雨绵绵时,带给人们的不是烦恼而是更多的想象。秋雨,如梦如幻让人往往沉浸在其中。秋,把丰硕的果实留给大家。把幻想和梦境都留给大家。带走的是千丝万缕的寂寞。
秋,是一个美丽动人的季节。人人都期望的丰收的季节。习习秋风向大地婆婆打招呼,在为果实累累而跳舞。秋天吹走了农民的疲劳,带来了丰收的喜悦。秋天使美味的苹果更加甜蜜,使橘子更加可爱,使农民更加快乐。
秋,虽然百花凋零,落叶纷飞,没有鸟叫,没有花香。但依然保持实实在在的美丽。
记得小时候经常跟哥哥姐姐们往山上跑,那时也不知道为什么喜欢到大自然中“探险”。因为大自然无处不存在着美丽与“笑声”。大自然中有我所向往的自由与无忧。我想过我为什么不是大自然中的某一种动物而是人。但人有人的好处,人可以说话,人可以吃饭。做人到处都是好处。大自然中的有些美景眼睛看不见,而要用心去倾听,去听大自然的歌声。只要你用心去倾听大自然、走进大自然,你才会真正体会到大自然有多美。如果有更多的人去爱大自然,它一定会变得更加美丽可爱。
多彩的秋天,是我最喜欢的季节,希望你变的更加美丽多姿。