奶奶作文
拿起心心念的剪刀,我兴奋极了,连心跳都不由自主地加速了。剪什么呢?环顾奶奶的房间,我眼神不受控制的停在了枕头上面。轻轻一动手指,只听“咔嚓”一声,奶奶的枕头便破了一个洞,用手指掏一掏,里面的棉絮就像调皮的泡泡一样,不断地冒出来,哈哈哈哈哈……简直太好玩了。很快,枕头就像泄了气的皮球一样憋下去了。我一看大事不妙,逃跑乃为上策,便偷偷把瘪瘪的枕头随手藏在了床底下。
晚上,奶奶要睡觉了,可怎么也找不到自己的枕头。看奶奶急的团团转,我心里很不是滋味。思索再三,我默默的走过去从床底下拿出来被我蹂躏的已不成样子的枕头。看的出来奶奶很生气,可还是轻声的对我说:“你想玩剪刀的心情可以理解,但是不能乱剪有用的东西,这是在浪费啊!”听了奶奶的话,我羞愧的地下了头。
奶奶,我想对您说:“奶奶,谢谢您温柔的原谅了我,从那以后,我明白了保持对事物的好奇心是好事,但不应故意破坏有用的东西。奶奶,我爱您!”