关于童年的作文
我的童年是酸甜苦辣的,也许辣还没在我身上发生过,接下来我为大家讲讲我的童年。
酸也许在我们身边处处都有,今天我的小表妹来我家玩儿,她妈妈送走她之后就走了。我们在我的玩具房里娃娃那游戏,首先还好好的,后来不知大宋怎么的,妹妹大声哭喊,正好把一旁的妈妈给叫来了,她二话没说直接把我的手打得红红的,还跟妹妹说以后姐姐再来抢你的玩具就跟我说好了。事实上妹妹哭是因为她玩厌了。这是让我感觉心里酸酸的,委屈极了。
甜的到来是我心里增添了许多美好,有一次,考试之后,英语老师报到我的名字时,我一下子紧张极了,心“砰砰”直跳。突然,从老师嘴里跳出分三个字,全班同学都把目光放在我身上,我为我自己感到自豪,我大摇大摆地走上讲台拿起试卷回到自己的座位上,这时我感到心里甜滋滋的。
哭让我全身都难受,每天我放学回家,作业都做到九点半,妈妈有一天实在等不住了,就一不小心打了我一个巴掌,当时的我感到十分疼痛。
这就是我的童年,你感觉怎么样?