关于童年的作文
童年,有快乐,有开心……童年,是一杯可口的蜜水,甜甜的;童年,也是一张轻飘飘的纸张,里面写满了喜怒哀乐,消失在茫茫大海……
记得6岁的某一天,我和小伙伴们约好下午2点30分到平台吹泡泡,大家都答应了。好不容易熬到了2点25分,我正准备下去平台,奶奶叫住了我:“小玫,等一下。”说完,把一个水壶递给我,我笑着说:“谢谢奶奶!”我下去一看,伙伴们都在呢!我吹了几个泡泡,伙伴们大声喊:“小希(我的另一个名字)!”然后大家都去把泡泡打破,接着每人拿出准备好的工具,吹起了泡泡。泡泡有大有小,在阳光的照耀下,泡泡变成五颜六色的,真漂亮!我放好工具,跑到泡泡的下面,跳起来把泡泡打破。玩了一会儿,我又重新拿起工具,把小雅推到泡泡下面,叫她把泡泡打破。就这样,我们在这种游戏中找到了自己想要的童年生活。
童年,可以说是最美好、最快乐、最无忧无虑的时光,每个人都有经历过最美好的时光。