秋在悲观的人眼里是萧条的象征,秋在农夫的眼里是丰收,但在爱秋的人眼里却是一幅优美的画卷。——题记
纷纷扬扬几场秋雨的降临,秋的画卷也被轻轻展开,秋的使者也轻轻地来了,她赶走了炽热的夏日,唤来凉爽的秋风,带来了清爽,还带来各色的新衣给万物做礼物。
看,秋的使者跋山涉水走来,只见她挥一挥衣袖,微风拂过。小草们立刻换上了金黄的新衣,仿佛是一块巨大的地毯铺向远方。欢迎秋天使者的到来。
秋的使者迈着轻盈的步履来到田野。看,那晶莹饱满的玉米正露出洁白的牙齿微笑着欢迎秋之使者的到来。快看,高粱见到秋的使者还不好意思呢!把脸蛋涨得通红。快瞧,那黄灿灿的稻谷看者自己漂亮的新衣都笑弯了腰。
秋的使者来到果园,看那满树的柿子换上新衣,羞得脸蛋通红。像一个个红灯笼。看那黄澄澄的鸭梨,像一个娃娃在树上,那么可爱。
秋的使者来到庭院,弹弹手指,菊花们穿着新衣竞先开放,姹紫嫣红,红的、黄的、粉的,多么美丽,跳着炫舞,把世界打扮得更美。
秋,多么美丽的字眼。你,发现它降临在你身边了吗?