可爱的作文300字
在暑假的一天,爸爸带回来一只小羊,它非常可爱。
小羊的眼圈是黑色的,像一只熊猫,也像我们没睡好的黑眼圈。它的身体是白色的,像白衣天使一样。小羊的尾巴有点长像穿着很短的裙子一样。你们觉不觉的小羊长的很好看?
有 一次,我想摸摸这可爱的小羊。可我刚要摸的时候小羊跑了,我满屋子追,可小羊就是不让我摸,好像我能把它吃了似的。这时,奶奶走了过来,抱起了小羊说: “这样就好了。”我说:“奶奶,你真神奇,你一过来就就能把它抱起来。”奶奶说:“不是我要抱它,是小羊要抱我。”我说:“不可能,小羊没有手怎么会抱你 呢?”
有一天,我也试了试,发现它真的让我抱了,也在抱我。后来爸爸和爷爷回来了,我又当着他们的面抱小羊,可是没抱起来,所以爸爸和爷爷哈哈大笑。
我非常喜欢小羊。