妈妈的手作文
我的妈妈高高瘦瘦的,她有一头乌黑的长发,一双明亮的大眼睛,漂亮极了。但妈妈还有一双勤劳而长满老茧的手,这双手天天为我做饭、洗衣、干所有的家务。
记的有一次周末,我正玩的欢,妈妈一个人在厨房里忙个不停。过了一会,妈妈喊:“吃饭了。”我来到饭桌前,一看那么多好菜,我迫不急待的拿起筷子就吃。
妈妈在旁边不停的给我夹菜,一边说:“宝贝,快吃。”这时,我才发现妈妈的手上有几个红红的泡,我连问:“妈妈,你的手怎么了?”妈妈微笑着说:“宝贝,没事,快吃吧。”
我望着妈妈那双粗糙的手,心里酸酸的。妈妈,你那双手为我做了那么多的事情,你的手就如春天般温暖、夏天般热烈,给我们全家带来了幸福和快乐。妈妈,我爱你!我长大以后一定要好好孝顺你!